15615052226

后期防撞护栏产量会有所减少

时间:2019-10-10 13:31:20来源:浏览:

在传统的消费旺季,防撞护栏库存继续有节奏去化,可以预见在节后防撞护栏的需求将继续发力。当前钢厂利润有较大的回升,钢厂开足马力维持高炉生产的动力较大。虽然由于河北地区限产使得高炉开工回落,但是节后限产节奏会有所调整,高炉开工或重回高位。

虽然大庆期间钢焦企业均有限产政策,但唐山高炉停产50%的政策一直延续到了11月中,限产强度超出了市场预期,若限产严格执行将严重影响钢厂采购原料的积极性,导致防撞护栏阶段性供过于求,原本防撞护栏第一轮提涨在节后落实的预期也变得愈加渺茫。

当前国际形势复杂严峻,国内经济仍面临较大下行压力。受秋冬供暖季环保限产措施的影响,后期防撞护栏产量会有所减少,防撞护栏需求强度继续呈回落态势,防撞护栏价格仍有下行空间。防撞护栏生产小幅回落,防撞护栏需求强度有所下降。